搜索
爱问首页 爱问商城

不知道哪个牌子的米粉好 我家宝宝已经四个月了?

不知道哪个牌子的米粉好 我家宝宝已经四个月了,现在开始让加一点辅食,我想给他添加点米粉,不知道哪个牌子好,请大家给介绍一下,谢谢!

5个回答

贝因美的,大牌子,放心,还有各种蔬菜泥水果泥,品种很齐全

贝因美的,大牌子,放心,还有各种蔬菜泥水果泥,品种很齐全收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美的也可以,但种类好像没有亨氏的多。亨氏的各种果泥、蔬菜泥宝宝很爱吃的,宝妈可以适当的根据宝宝的月份添加点。

贝因美的也可以,但种类好像没有亨氏的多。亨氏的各种果泥、蔬菜泥宝宝很爱吃的,宝妈可以适当的根据宝宝的月份添加点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也吃亨氏,看来还是亨氏好呀,但是亨氏的磨牙棒比较硬,贝因美的磨牙棒软硬适中,还是独立包装,所以磨牙棒建议选用贝因美的。

我家宝宝也吃亨氏,看来还是亨氏好呀,但是亨氏的磨牙棒比较硬,贝因美的磨牙棒软硬适中,还是独立包装,所以磨牙棒建议选用贝因美的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我 家 宝 宝 吃 的 是 亨 氏 米 粉 .

我 家 宝 宝 吃 的 是 亨 氏 米 粉 .收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉和水果泥、蔬菜泥建议你选用亨氏的,奶粉可根据宝宝的口味选择。

米粉和水果泥、蔬菜泥建议你选用亨氏的,奶粉可根据宝宝的口味选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多