BB老放屁? BB为什么老放屁?

BB老放屁? BB为什么老放屁?是因为吃奶粉的原因吗?像这样的情况回维持到什么时候?

全部回答

    提起小儿放屁,许多家长只是一笑了之。其实,留意小儿放屁,对做好孩子的饮食调理和保健是有重要意义。 臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,如是奶孩,应减少奶量,加喂开水;如是幼童,应减少食量,尤其是应减少脂肪和高蛋白食物的摄入。
   空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。  此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况提示家长,孩子饿了,应及时喂食。 多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了蚕豆、豌豆、山芋等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。
  否则,会影响孩子的正常发育。 无屁若婴幼儿吵闹不安或出现阵阵腹部作痛之状,且始终不放屁,也无大便。  此时家长切不可掉以轻心,可能有肠梗阻,应及时带孩子就医。

屁长,屁长,宝宝在健康成长.

听家里的老年人讲,小孩子放屁说明消化好,是好事情。我儿子也常放屁.

小孩最好常放屁,这代表孩子的消化功能好,肠胃儒动好,只要不是臭的都好,如果有臭味,有两个原因,一是孩子消化功能不好,二是要拉巴巴啦,呵,妈妈要注意哦!

放屁可是好事呢,这样他的肠胃通了,就不会肚子痛什么的,胃口也好点,所以宝宝放屁就不用担心。 我宝宝从生过来到三个月都是晚上七点到九点固定时间肚子痛,搞得一家人都快崩溃,就是因为一天没几个屁呢,肚子里硬硬的都是气。