宝宝的头什么时候可以自己直起来?

宝宝的头什么时候可以自己直起来?几个月?

全部回答

一般宝宝在3个月左右就可以了,因为他要为之后的翻身做身体准备的,刚开始的时候他只能抬起来一小会,等慢慢的颈部硬朗了基本也就会翻身了

一般都是要过了3个月了,过了3个月的宝宝头部就可以慢慢的支起来了,可以先让宝宝趴着,看看宝宝能抬头吗,要是能抬高了就可以了。

宝宝自己能抬头的时间主要是看父母平时怎么锻炼的,若每天都练习抬头的话,肯定就抬得早,我一个朋友就是通过练习让宝宝在3个月之前就能抬头了,我家没有练习是自然的脖子硬了有劲了,是在宝宝4个月以后才直起来的!

不一定的,不过一般4个月后可以的,不过不能抱太久的,主要的是一般6个月后就可以不用扶着头了,4个月后还要扶着头的呢,顺其自然,宝宝自己自然会值

每个宝宝情况都不一样,我家娃是三个月,我同学的娃是两个月,我知道最早的一个宝宝是月子里就喜欢直着,不让躺抱