天猫上的韩国直邮3ce怎么?

天猫上的韩国直邮3ce怎么样

全部回答

    要比较韩国3CE价格,就要看韩文官网的价格。 韩文站很好找,就在页面右上角,点KR就行。然后,在菜单里找COSMETIC,进去就是化妆品,找到你要的商品的价格,就是韩元的。
  你可以做一下对比。 在中文网买东西,对运费有个条件,超过50美金免运费(相当于人民币300块),不够50美金就要补交5美金的运费,相当于35块人民币吧。   所以你这个125的化妆品最后要加上35块的运费就是160块。
   你自己衡量一下运费。另外也可以找专业韩国代购从韩文站上代购,因为最新的商品都是最先从韩文站上发出的,有的商品根本不会在中文站上发布。这一点要特别注意。 再一个就是关于关税的问题,中国海关对超过50人民币的邮递商品要征全额税的,因为官网的快递是国际EMS,所以通关是很正规的那种,每件快递邮包上都表明商品价值的,海关查验很方便,因此,被要求交税的可能性比较大,一旦打税,总体算起来,这代购就很不划算了,具体税率是多少不好说,要根据海关的规定来。
    消费类商品税率比较高的。 走韩国代购渠道相对被要求交税的概率小很多,(有,只是说概率低很多,不要理解为走私啊!) 综合判断,走韩国代购相对实惠稳妥些,只是少了在官网上看到自己的订单的那种品牌满足感而已。

还可以,我媳妇用这种彩妆,她也在网上买的,不过我还真不知道,她在哪个网买的。不过天猫,还是可以信任的,只要是从韩国真正过来的就没有问题,不过这个听我媳妇说可是有假货啊。如帮到您,给个好评,谢谢了。