福建省2014综合分多少才能上四川农业大学艺术?

福建省2014综合分多少才能上四川农业大学艺术

全部回答

美术没统考,就是分别参加各校专业考试,你不知四川农大专业分,可见你并未参考该校专业,那是没用的,不管你文化分多少都不能进该校

    河南工业大学:艺术设计、工业设计、动画(文+专,参考英语分)   河南农业大学:艺术设计(文40% +专60%)   郑州轻工业学院:艺术设计、工业设计、动画、绘画(文50%+专50%,英语需65分以上)   中原工学院:艺术设计、动画、摄影(文40% +专60%)工业设计(文50%+专50%)   河南工程学院:艺术设计(文40% +专60%)   华北水利水电学院:艺术设计(文40% +专60%)   河南财经学院:艺术设计、绘画(文40% +专60%,英语需55分以上)   郑州航空工业治理学院:艺术设计、工业设计、动画(文+专,参考英语分)   河南师范大学:美术学、艺术设计(文50%+专50%)   河南理工大学:艺术设计(文40% +专60%)   河南科技大学:艺术设计、动漫(文+专)、美术学(文30%+专70%)   信阳师范学院:美术学、艺术设计(文+专)   洛阳师范学院:美术学(含书法)、艺术设计(文+专)   安阳师范学院:美术学、摄影(文40%+专60%)   河南科技学院:服装设计与工艺教育、装潢设计与工艺教育(平面、环艺、动画)、美术学、美术学(绘画)、装潢设计(文40%+专60%)。