一天吃几个鸡蛋好?

我家宝宝现在快十个月了,一天吃几个蛋好?可以吃两个吗?谢谢

全部回答

最多一天吃一个,再吃点别的东西,吃多了不好的

  理论上是一岁以后才可以吃,因为有些宝宝对蛋白过敏。不过我家宝宝从四个月以后慢慢就开始加一些蛋黄,快七个月时就开始吃整个的蒸蛋了。有些宝宝比我们宝宝还要早。 这件事主要看自己宝宝的情况,父母是否过敏体质,宝宝平时有没有爱过敏的特点,如果都没有,宝宝食欲又好,可以早一点儿加,比如七八个月时,但是要循序渐进,一点一点试着加,在加蛋白的那段时间,不要再加别的没吃过的辅食,万一有问题,也好判断。