1英雄联盟有什么活动?

2013.10.1英雄联盟有什么活动?

全部回答

现在你可以到官网去查询国庆活动

    报名须知: 本活动为自发形式的完全自助,我们只提供领队向导及代订服务。 1.为了安全着想,曼谷自由活动期间、及上岛期间,需尊重当地习惯,听从领队安排, 遵纪守法,不得参与当地非法活动,违者后果自负。
   2.参加本次考证深度游的队员须至少提前15天报名;报名时须填写本人真实信息。   3.报名时须支付全款,截止报名后退出者,将扣除潜水培训费及机票费等已产生的费用,并保留1年培训改期时间。
   4.为了您的健康安全,有特殊病史的人,如心脏病、耳鼻喉疾病、呼吸系 统疾病,谢绝参加。 5.不满18岁或超过60岁的人谢绝参加。 6.报名确认后提交身份证复印件两份,护照复印件辆份、半年内1寸照片3张,签证费。
     9.因不可抗力因素(如台风、大风浪、政治、军事、人道主义救援等)提前或延期返回,不退还住行费用。不负责滞留期间的各项费用。 10、因队员个人因素需提前或延期返回的,不退还住行费用。
  不负责滞留期间的各项费用。 10.为安全着想,未经许可一律不得私自下海游泳,听从领队安排,违者后果自负。   注:费用包含:往返昆明曼谷机票、往返涛岛车船交通、潜水学校培训、装 备租用、PADI办证费,酒店住宿,机场接送,上岛费。
  签证费、离境税、 境外保险费。 不包含:小费、餐食(涛岛餐费参考 70B起=15人民币)、曼谷景点门票。 费用总计8700。00人民币 活动队员注意事项及责任声明: 1。   安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为,不得单独行动。
   2。 集体活动以大局为重,要做到互谅互助,弘扬户外的团队合作精神。 3。 但遇意见不统一,领队及副领队协商达成共识,并根据利弊作出决定,各队成员必须服从。 4。 要求各队成员要服从领队合理安排和意见,听从指挥。
     5。 本次活动过程中可能产生的潜在意外,各位成员自行承担意外责任,活动组织者或者领队不承担任何责任,活动组织者及领队将尽一切努力进行救护与援助。 6.如发生天气变化原因、海洋环境变化原因、意外事故等因素产生而耽误行程计划时间,另定出团日期。
  延期间可为游客提供超值食宿信息,费用自理。   7.在整个活动中,如果出现特殊情况,需放弃一些景色,请参加队员绝对服从领队的意见。一旦报名,请不要以个人喜好要求领队变更行程。
  此团性质为个人而非旅游团!岛上行程根据实际情况安排! 8。野外活动不同于一般旅游,一切活动安排均由组织方指挥,对任何无视组织方指挥而造成的后果,组织方概不负责,任何事故组织方将积极协助责 任人向保险公司理赔。

       9。本活动将秉承自助、非功利性之原则,除费用平摊外,一切都是自助的方式,参加活动的人员将对自己的行为及后果负责。 10.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,活动发起人及领队将尽一切努力进行救护与援助,活动发起人与领队不承担赔偿责任,由组织方配合协助向保险公司理赔。