他反倒把头转到别处?

宝宝快五个月了,竖抱总感觉不如躺着那么精神,躺着很活跃,一逗 宝宝快五个月了,竖抱总感觉不如躺着那么精神,躺着很活跃,一逗就笑,眼睛追人追物很好。竖着抱时,逗也不爱笑,直对着他说话,他反倒把头转到别处,不对视。这是怎么回事啊

全部回答

那就是太热了,不喜欢让抱着吧

亲,不用担心,这个很正常,竖抱宝宝看的视线范围比较广,对周围的好奇有吸引力的,所以才这样的

宝宝平躺时较灵活,另外你们把他竖抱起来,他好奇这个好奇那个,注意力会放在那些他感兴趣的事情上面

这是正常的,我宝宝小时候也是这样喜欢看每个地方的,而且竖抱的本来就是不对视这是正常的,大点懂事了自然所以对视了,所以不要担心