请问有曾经从悉尼坐过火车到墨尔本的朋友么?

请问有曾经从悉尼坐过火车到墨尔本的朋友么?,定下了亚航的便宜机票和签证顺利通过,都是受益于穷游。 先在在定行程了,想问下有没有朋友曾经坐过火车从悉尼到墨尔本? 我的初步想法是,虽然票价比特价机票贵,但可以看看澳洲大陆的风光,晚上睡在火车上,还可以节省一晚上 的住宿费,不知我的想法是否正确? 望了解的朋友给我这个新手一点信息。先谢谢了! 等我游玩回来,一定写篇详细的游记,感谢穷游的朋友们!

全部回答

澳洲的火车是又破又慢又贵,建议别坐!机票一般打折下来也就几十块钱, 火车这里主要还是给那些恐飞的人坐的。