怎样读懂网布边缘上印有的信息?

怎样读懂网布边缘上印有的信息

全部回答

  在网布的边缘上,每隔几米就有关于丝网的大部分信息,你要会读这些信息。这些信息大多包括丝网的牌号、幅宽,还有丝网每英寸(或厘米)的目数,用微米表示的丝径,丝网编织形式,平织(PW)或双丝(TW)。

  一般后面还印有丝网的批号。以前采用S、T、HD表示丝径,现在用微米(pm)取代了。用微米(pm)表示比较准确,使之一个牌号与另一个牌号更容易进行比较。例如,你有两个不同制造商生产的“T”305目的丝网,但它们的丝径不同,用微米(_)表示,你则能准确地知道你要取哪一种丝网。