太平洋空战英雄2攻略怎么扔鱼?

太平洋空战英雄2攻略怎么扔

全部回答

    一般操作   F10:选择菜单;   Alt+D:鼠标开关;   Alt+J:摇杆开关;   Alt+M:音乐开关;   Alt+R:游戏难易调整;   Alt+S:音效开关;   Alt+X:回到DOS;   P:暂停游戏;   Esc:结束任务。
     视野控制   (1)鼠标。     从驾驶舱内看时,按住鼠标右键向左、右、前、后移动。   从驾驶舱外面看时,按住鼠标左键,可在四周缓慢移动飞机视野。此时两键同时按,再向前及后移,会放大及缩小视野。
     (2)摇杆。   从驾驶舱内看时,按住摇杆2号键,再向前、后、左、右移动。摇杆归正后,放开2号键则切换驾驶舱及外部视野。     从驾驶舱外面看时,按住2号键,再缓慢向四周移。
  将两个按钮同时按住,移动摇杆向前或向后将放大及缩小视野。   (3)键盘。   Enter键:切换驾驶舱及外部视野。   从驾驶舱内部看时   F1:向前看;   F2:向后看;   F3:向左看;   F4:向右看;   F5:向上前方看。
       从驾驶舱外面看时   F1:向前看;   F2:向后看;   F3:向左看;   F4:向右看;   F5:从较低处向上看;   F6:从较高处向下看;   F7:追踪飞机视野;   〔:放大飞机视野;   〕:缩小飞机视野。
     飞行控制   按上、下、左、右键及左上、左下、右上、右下键控制飞行。     ↑:拉起机头;   ↓:机头下俯;   ←和→:横滚;   1~9:节流阀由小开到大;   +:节流阀加;   -:节流阀减;   <:方向舵向左;   >:方向舵向右;   /:归正方向舵;   A:自动飞行;   B:俯冲减速板;   D:丢弃副油箱;   F:收起襟翼、放下一半或全放;   L:起落架收放;   S:使用无线电与友机联络;   W:起落架刹车;   M:飞行地图;   Ctrl+B:跳伞。
       在飞行地图中   Spacebar或1号按钮:提供光标位置的基地目标信息。   Enter或2号按钮:提供光标位置的空中目标信息。   D:选择目前光标位置为自动驾驶前往的位置;   Esc:关起地图;   A:自动驾驶(时间压缩);   S:发送无线电讯息;   Ctrl+B:跳伞。
       武器系统   Spacebar或1号按钮:发射所选武器;   Backspace:投掷炸弹或鱼雷;   G:切换所选武器;   R:发射火箭;   U:清除射击故障,重复按U键,直到清除完毕。