宝宝鱼肝油什么时候吃?

宝宝鱼肝油什么时候吃?大家都吃什么牌子的?

全部回答

亲,我家宝宝是6个月的时候医生才给开的鱼肝油哦,吃的是特令牌的,鱼肝油过量服用的是会引起慢性中毒的哦,所以还是等宝宝大些才吃比较好哦,平时宝妈可以多带宝宝出去晒晒太阳的哦,多晒太阳也是可以促进钙吸收的哦

亲,宝宝出生后15天就可以给宝宝吃鱼肝油了,我们是给宝宝吃的伊可新,很多妈妈也是给宝宝吃的这种,鱼肝油你最好是给宝宝吃三天停三天,这样比较好,祝宝宝健康成长

我的宝宝是在爱一个月的时候开始补充的呢,是那个时候感觉是睡眠不好的呢,你的宝宝现在也是可以吃的饿呢,是吃一段时间,暂时停服一点时间的就可以的了,我的宝宝是吃的伊可新的呢,医院的医生也是很常用的呢

· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

上午九十点钟的时候吃比较容易吸收的,我儿子当时吃的是伊可新的维生素AD剂,吃一段时间停一段时间,出去晒太阳时间比较长,就不吃。