请问该怎么办啊空腹血糖5?

空腹血糖5.7喝75g的葡萄糖后2小时是6.58,听说运动能降血糖,但现在由于臀部疼痛不能运动空腹血糖5.7喝75g的葡萄糖后2小时是6.58,听说运动能降血糖,但现在由于臀部疼痛不能运动,请问该怎么办啊

全部回答

病情分析: 你的情况是血糖的检查结果,是正常的,不要太担心糖尿病的发生。糖尿病是可以预防可以控制的疾病。 指导意见: 糖尿病的预防不是不吃,而是合理的吃,主要是控制饮食摄入总量,荤素搭配,总量控制,控制体重,减小腹围有利于减轻胰岛素的抵抗。可以定期复查血糖。 医生询问:

病情分析: 您好:您的这个情况适当控制一下饮食就可以的,现在空腹血糖只是稍偏高,您完全不必太紧张的,过几天可以再检测一下空腹血糖的。 指导意见: 建议您平时注意饮食规律很重要的,一日三餐一定要定时定量,尽量少吃甜食就可以的,平时不能活动也没有太大关系的,希望我的回答可以给您带来帮助,祝您健康幸福。 医生询问: