成人头上和下巴上长了类似痱子的痘痘 密密麻麻 怎么回事?

成人头上和下巴上长了类似痱子的痘痘 密密麻麻 怎么回事:

全部回答

病情分析: 你好,这情况考虑是是多种因素导致的毛囊皮脂腺慢性炎症性皮肤病。根本原因是内分泌失调,雄性激素分泌旺盛引起。治疗可以选用过氧苯甲酰凝胶、异维A酸胶。 指导意见: 可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:百合,绿豆,银耳,莲子,薏仁等都具有使清火,皮肤均匀的作用.坚果类的包括杏仁,核桃,芝麻等.含有维C,维A的蔬菜水果.

病情分析: 你好,痤疮青春痘是一种毛囊皮脂腺结构的慢性炎症性疾病。中医认为,痤疮多因肺经热盛,或脾胃湿热,加之食肥腻食物, 指导意见: 或因不良情绪、内分泌失调导致血热毒盛,湿瘀郁颜面而成。只有分清痤疮的各种类型,才能对症治疗。希望早日康复.