是否会有问题? 申根签证生效前一天到达多哈转机?

申根签证生效前一天到达多哈转机,是否会有问题?,我的机票是0725从香港起飞,到达多哈的时间是0725晚上10点。接着0726凌晨1点从多哈起飞,到达法兰克福是0726早上6点。德领馆给的签证日期是从0726开始的。。。请问0725我在香港能登机吗?需要去德领馆改签证日期吗?德领馆这日期卡的。。

全部回答

人家就是根据你的机票日期办的签证,这个日期没问题。

在申根国境外转机都是不会通过海关的,只有当你入申根国海关的时候,他们会看你的签证生效日期。这样是没有问题的

太棒了,大家都说没问题,那我就放心了~~

你只要在7.26签证生效当天抵达德国就可以