2010款福特蒙迪欧致胜怎么样?

2010款福特蒙迪欧致胜怎么样,有没有买的啊?说说油耗、维修、保养

全部回答

    福特的供货体系不是很稳定,所以导致不同批次的产品油耗相差会比较大(这不一定说明发动机配件不同,很多其他的传动部件都可以引起相应的问题)反正我们曾经有过几个项目调研发现,有的用户2。
  3L的车,城市开(北京)可以开到11个油,而有的用户城市开要13、14个油,高速时才能降到11个左右(这也和个人驾车习惯有关,但是确实不同批次产品有区别)看另位朋友在说C5,我觉得C5也不错,只要你能忍受法国人偶尔的特别缺心眼的设计就可以,如果用道达尔9000的机油可以做到1。
    5w公里保养一次(注意一定是道达尔9000,销售说的国产普通机油也行,那是忽悠你,国产普通机油最多1万必须保养)。据我了解C5的油耗不会到16,应该在9~11个之间,而且法国车的发动机技术还是可以的,至少从赛纳、C2、C4、世嘉、207、307的表现上看,动力和燃油经济型的平衡把握的不错,所以技术相对也是很先进的。
    而且C5软配置水平比较高,开着会更舒服,只不过法国车刚开始你需要适应一下,它的好多细节设定和其他国家的都不一样。

动力强、油耗低是涡轮增压发动机的优点,这比较符合经常跑高速或快速路、追求强动力和优异操控的朋友;缺点是其必须使用高标号汽油和全合成机油,养护及维修成本较高。 致胜使用2.0T涡轮增压发动机,与同类车型相比,价格比较便宜,驾驶与操控性很好。如果你想玩驾驶和操控,应该选择此车。如果仅为代步和实用,则不如选择新凯美瑞更实用。 建议你进行一次试驾对比。