福特致胜汽车大家觉得怎么样?

全部回答

总体来说,还可以,M6的发动机,美国车的底盘,好开啊啊

不怎样,毛病多,我朋友买了一辆长安福特,用了两年除了发动机没动过,其它的零件基本都换过。

中高档的车买日系,高档车买德系。美系车油耗太高,技术也不如德系先进,内饰不如日系细腻。

长安福特出的车毛病蛮多的

仁者见仁智者见智吧。 致胜的销售在同级车里与荣威、天籁等差不多,总的说内饰没有雅阁、凯美瑞等精细一些,动力基本相同,操控要强一些。 致胜给人的感觉是个性显著、活泼,但缺少一些商务四平八稳的味道,销售对象主要被年轻一些的人所追捧。