福特汽车召回都有什么隐患{蒙迪欧致胜

全部回答

    长安福特汽车将召回部分嘉年华轿车 轮胎有隐患 2009年07月14日 08:39来源:国际在线乔全兴 移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
     长安福特马自达汽车有限公司将从13日起,召回7563辆福特嘉年华轿车。     中国国家质量监督检验检疫总局13日发布公告说,此次召回的车辆是长安福特汽车于2008年10月22日至2009年5月14日期间生产的部分福特新嘉年华车型,涉及数量共计7563台。
     召回原因是汽车轮胎的零部件存在隐患,可能造成轮胎气门嘴漏气,危及行驶的安全性。     长安福特马自达汽车公司表示,将对召回范围内的车辆进行免费检修,并更换相应零部件。