不知道第一次订房是否有要这样?

请教在AGODA上订过房的达人,我今天第一次在AGODA上订房,在预定完后收到AGODA的邮件,提示需要我发信用卡的正反面和户照的复印件过去,不知道第一次订房是否有要这样? 想一并问问有没有在TAOBAO上做这个预定的商家?

全部回答

AGODA是有这问题,信用卡付款有时需要把信用卡复印件扫描给他们。一次在巴厘岛,没有扫描设备,后来只能用paypal付款。

直接打印出来就行了,非常方便的。。

他的付款选项就只有VISA MA** JCB等等,我选择了VISA,一步步都填好了,然后显示预定成功,我去邮箱打开就看到发给我的EMAIL,说预定没有成功,需要我提供以下资料:信用卡正面复印件,背面复印件,护照、驾照等能证明身份的文件。 我信用卡所有资料都按要求填了,发卡行是CCB(建设),可就是没有预定到。。郁闷