怎么办啊? 【求助】申根签证填表问题?

   【求助】申根签证填表问题,在申请荷兰申根填表的时候遇到问题了,请前辈们帮帮忙啊~ 1。打印出来的表格空格貌似都很小,填“issued by‘的时候完全都不够了。。。怎么办啊?又说不能打A3的。 2。NO。18写 residence permit or equivalent, 紧跟着有一个空格,写什么呢?我拿得是UK的学生签证。
   3。我的行程是 荷兰-比利时-荷兰-卢森堡-荷兰-瑞典-丹麦-瑞典-芬兰-瑞典-伦敦,那NO。22,member states of destination,我要写什么呢? 还有事NO。24 应该是single entry 还是multiple entries? 4。
  NO。31酒店名字,写一个可以么? 5。 NO。33means of support, 我写CASH可以吧? 谢谢各位啦~~~。

全部回答

顶一下~请大家帮帮忙~