请问南法包车自由行这样安排行程合理么?

   请问南法包车自由行这样安排行程合理么?,写出来的地方都想去,但是我也只是看地图安排的,实际行驶和游览时长不清楚,打算包车,所以麻烦大家看下这样安排是否合理,有无需要压缩或者更改的地方?多谢多谢,要是有同学做包车也请联系我多谢 1。 阿维尼翁-索格河畔利勒L'lsle-sur-la-Sorgu- 泉水城(Fontaine de vaucluse)-圣雷米Saint-Rémy-de-Provence-莱博Les Baux-de-Provence- 加尔桥Pont du Gard-尼姆?(貌似没时间?)-Arle向日葵-游阿尔勒(住阿尔勒) 2。
   阿尔勒La Camargue卡玛格湿地公园-马赛伊芙岛Château d'If-峡湾Calanque de Sugiton-旧港可以不去-卡西斯Cassis(住卡西斯) 3。 卡西斯-坎松Quison-Valensole薰衣草-D8公路薰衣草向日葵-Valensole小镇-陶瓷小镇moustiers-ste-marie -威尔登东边大桥-圣十字湖Lac du Sainte Croix-住湖中小镇les salles sur verdon附近旅店  4。
   在圣十字湖划船进峡谷Verdon Gorge(凡尔登大峡谷)   -博迪昂Bauduen-圣十字小镇Sainte-Croix-du-Verdon -半山小镇Aiguines-住湖中小镇les salles sur verdon附近旅店  5。 离开–沿途走走停停–大峡谷蹦极桥–去戛纳?-抵达 尼斯。

全部回答

行程有点绕,但是是可以跑完的。

南法包车自由行这样安排行程合理