请问怎么办?出生十四天的宝宝鼻塞 性别?

出生十四天的宝宝鼻塞 性别:女年龄:十四天病史:病情描述:宝宝睡觉时鼻子好像有淡,请问怎么办?

全部回答

小孩太小了,如果影响睡觉,喝奶,尽早上医院,我家宝宝9天的时候出现鼻塞,吐奶,家人说没事不用上医院,第3天的时候小孩精神就不好,送到医院就说是新生儿肺炎,在儿保住了8天医院。我都悔死了。

是不是有鼻屎呀~~~~~~~~~那样就会用嘴呼吸。。时间长了就会干燥。。。

买吸鼻器吸一下吧。如果是感冒聚看看医生能给开什么药。太小了。得小心点