关于德国签证的几个问题?

   求助:关于德国签证的几个问题!,我和爱人计划9月去欧洲蜜月旅游,婚期在9月上旬。 我俩有大概15天的假期,目的地是法国和意大利。 今天才拿到护照(8月2日),上了穷游才发现要得到以上两个国家的签证肯定是来不及了。只好计划拿到德国的签证,从德国入境。 问题是我们把主要的旅游计划都做在法国和意大利,在德国驻留的时间不会超过三天,(如果可以,就从法兰克福回国)其余的时间我想在法国和意大利旅游,(也许会去奥地利)。

   我想问问大家,如果是这样的话,(按照别的朋友的经验),如果德国不是主要的滞留地,应该对签证有所影响,这样的影响会有多大? 有没有技术性的方法能避免这个问题。 如果有的朋友走过这个路线,也请大家帮忙做点旅游规划。 多谢~~~~~~~~ 还有,正常准备手续大概需要多长时间,好象德国使馆现在就可以预约面签,我应该把面签的时间定在什么时间好呢?。

全部回答

你可以先做个以德国为主的行程去申请签证,等签下来再去你真正想去的地方。我觉得你9月应该来得及。我也是北京德签,两周前预约的,6号去签,9.1号出发。