双方是再婚,男方有一女?

双方是再婚,男方有一女,归前妻抚养,女方有一儿,判于女方,试问,他们可不可以再生一胎,其中,男方是农村户口,女方居民户口.

全部回答

关于这个,各省的计划生育条例上都有明确规定,你去看你们省的规定就可以了。 一般来说,再婚家庭一方带着孩子而另一方没有孩子的,可以再生一个。如果双方都有子女,但是抚养权都判给了前夫/前妻,这样也是可以要孩子的。 所以你们应该可以再生一个。

按相关规定这样情况是不能生第二胎的,为什么还想生二胎呢?有儿有女就可以了啊,这样也不错啊!为什么还要为自己增加负担?真的能用来养老啊?