父亲节买什么礼物给爸爸?

父亲节买什么礼物给爸爸?急~~~在线等.. 父亲节快到了,暂时想好买件衣服或者剃须刀,本人刚毕业不久钱不多有没有一两百左右的中老年男装啊,质量还可以的那种,买什么牌子好呢? 剃须刀我想买飞利浦两三百左右的,爸爸的胡子比较硬,怕刮不干净,不知道哪一款好点的?心里还是想买件衣服给他,推介下衣服吧

全部回答

现在市面上买的T恤很多,不一定品牌就好,二百块钱应该买个不错,如果买不到衣服还不如买个健康,买个保健品,送老人一个健康身体

如果买剃须刀就买飞利浦的吧,去年老爸过生日我就买的这个牌子的给他,是充电的那种,500多,老爸用着说挺好的,电量低的时候还能提示,免得夹肉,而且充电的比较方便,不用后续的电池,经济!

同意楼上

去专卖店买半袖吧,一二百应该能买个不错的了。反正现在天气也热了。

最重要的是心意,不管你给老爸买什么,他都会很高兴的,记得我第一个月的工资给老爸买了双皮鞋,老爸高兴的不得了呢 现在是夏天了,给爸爸买双皮凉鞋吧,大概150元左右的就挺好了,毕竟是孩子的心意 半袖衬衫也挺好的,剃须刀买"超人"的吧,140的那种,我老公用的就是,他也是属于胡子特别硬和长的快的人,用了2年多了还在用呢,一直没坏过,是可以充电的