请问各位大侠我用什么签比较好通过?

大龄单身女,想去英国旅游,白本啊~,请问各位大侠我用什么签比较好通过。,我的情况具体如下: 1. 大龄单身女 30 2. 在私企工作月入4000+ 3. 有房产证 二线城市 4.有同学在英国攻读研究生   以前没有很多银子,都是在国内游玩。这次有好友的鼓动,鼓起勇气想出去看看。但是才发现去欧洲发达国家,龄单身女很容易被拒签。怎么办?请问各位大侠,我是签个人旅游签证还是签访友签证比较容易过。   提前问一下我现在还啥都没准备,先我问问看,我这情况的怎么弄?

全部回答

旅游签证比较好。去签证版找英国相关帖子看看,自己动手丰衣足食