各位亲,求推荐北京环境较好的小型聚会酒吧?

各位亲,求推荐北京环境较好的小型聚会酒吧!(12人左右)

全部回答

鼓楼大街有一个“花前月赏”,靠近南锣鼓巷,比较有情调,适合小型聚会。

哦 好的, 楼主,在百度上搜:抓娱网(51zhuayu) 上面有北京KTV的详细信息,如地址啊 包房价格啊 促销信息啊 网友的评价啊等等吧,反正挺全乎的,而且还可以在线预订,你进去后直接找就行了~~ 我们同学都在上面预订,特别方便~~~~~~~~~~~~~~ 希望我的回答对你有帮助吧~~~~~~~~~~~~