谁有贝舒乐纸尿裤图片?

谁有贝舒乐纸尿裤图片?截给我看看是什么样的,不知要不要买。

全部回答

贝舒乐纸尿裤虽然品牌不是很有名,但是东西还是可以的。当初会用这款纸尿裤,也是看重了贝舒乐夜用那款的吸收性够好,价格相对实惠。后来,我从它的包装说明上看到:贝舒乐纸尿裤采用黄金双弧设计,可以预防宝宝o型腿,吸尿后不会向外膨胀,而是纵向膨胀,虽然不知道是否真的能预防o型腿,不过我有仔细和别的品牌纸尿裤比较过哦,还真的是纵向膨胀,还是蛮有科学含量的。至少我家宝宝用到现在性价比蛮高的!