贷金所是做什么的?

全部回答

贷金所是国资背景南北金融投资研究院与荧兴源金融集团控股的深圳前海贷金所互联网金融服务股份有限公司运营管理,倾力打造的P2P全新互联网金融服务平台。

是P2P网贷平台。贷金所为国字头P2P平台,其年化收益在10%-18%,在国资背景中属高收益。在业内关注度高。

是p2p金融。

贷金所是一家互联网P2P理财平台,贷金所在P2P平台中算是新生佼佼者。它是由辽宁荧兴源互联网科技有限公司与深圳前海贷金所互联网金融服务股份有限公司联合成立的深圳前海贷金所创新投资有限公司运营管理,具有国资背景。风险备用金由民生银行提供存管服务,真正实现第三方资金托管,值得信任。贷金所不定期有各种活动,现推出四月周年庆活动,礼品相当丰厚。