目前单身不过太渴望过性生活手淫对身体有害?

目前单身不过太渴望过性生活手淫对身体有害吗

全部回答

病情分析: 您好,手淫本身不会引起人的生理心理的异常和性功能的障碍。 指导意见: 但是过度的手淫会引起慢性前列腺炎,慢性盆腔充血、炎症,性感异常,遗精、阳萎等病症,偶尔一次手淫对身体是没有害处的。

你好,手淫如果过度频繁对健康还是有影响的,轻者精神差,注意力不容易集中,如果较为严重的情况可能出现男
性功能障
碍如阳痿早泄等,因此建议及时戒掉手淫或者控制好次数一周不要超过一次为宜,没事多锻炼增强体质,避免接触黄色刊物利于减少手淫

偶尔一两次手淫问题不大,但是手淫过度的话,是可能导致一些性功能的障碍的,间接的影响生育的情况的了。如果手淫过度的话,是可能导致阳痿,早泄的问题,导致一些肾虚的情况的,所以的话,你还是要注意节制的,并且的话,每周不要超过一次就可以的了。