不知道怎么吃,家人买的黑芝麻?

家人买的黑芝麻,可能是生的,不知道怎么吃,请大家帮帮忙,让我赶快给它吃了吧。

全部回答

和生核桃一起磨成粉,每天一勺,如果喜欢吃甜,可以加点冰糖一起打成粉,口感会比较好一点

把黑芝麻放在锅里炒熟,然后加糖一起用料理机打碎,小芝麻糊一样,装在玻璃瓶里,想吃了就吃两勺子,挺好吃的

你可以拿去煲汤,也可以拿去炒菜或者是煮粥喝都是很好的,如果家里就有豆浆机,拿去大豆浆也很好的。

这个很简单的啊,放在锅里面炒熟就好啦,还有一种是炸芝麻糊吃啊

用豆浆机打豆浆 很好喝 而且宝宝六个月以后也可以喝 增长智力