用妈咪爱奶 慧系列粉可以吗?

宝宝大便总是不成形,用妈咪爱奶 慧系列粉可以吗?

全部回答

我的宝宝也是粪便不太成型,我用了妈咪爱奶 慧系列,现在宝宝的消化非常好。这款奶粉添加了长链加短链的益生元,二者共同作用可以促进整个肠道内有生菌的增殖,抑制有害菌维持肠道菌群平衡,有助于调理婴儿肠道健康。对消化不良的宝宝非常适合。

如果你的宝宝消化不良,我建议你给宝宝用妈咪爱奶 慧系列,原因是这个品牌的奶粉含有维持肠道菌群平衡的益生元,能够更好的调理婴幼儿的肠道,使婴幼儿吸收好,肠道更健康。我的宝宝现在正在用,孩子也就用了一个星期,他的消化和吸收改善了不少。

你自己也是能够带着孩子先去医院做个大便化验,这样的话应该都是会比较清楚一点的。