异地可以办理吗 阿里巴巴个人工商营业执照?

阿里巴巴个人营业执照,异地可以办理吗 阿里巴巴个人工商营业执照,需要哪些资料!异地可以办理吗

全部回答

  开一家商店(以个体商店为例),需要办理的手续:   1。如果所涉及的行业是特殊行业,需要到相关办理部门办理审批手续。   2。经营范围涉及行政许可项目的,须办理有关行政许可证。   3。持以上证件和个人身份证及房屋租赁合同到工商局办理营业执照。
     4。持营业执照、身份证等到税务主管机关办理税务登记证。   5。持营业执照、身份证、税务登记证等到银行开立帐户,并办理其他需要办理的证件和手续。