怎么办啊?宝宝走路喜欢跑着走?

宝宝走路喜欢跑着走,怎么办啊? 宝宝走路喜欢跑着走,怎么办啊?

全部回答

只有宝宝不摔跤不跌倒倒是没有问题的,宝宝是不是急性子呀, 我宝宝一兴奋都是小跑一样的,但是你喊他走慢点, 他就会慢慢走的啦

我宝宝也喜欢偶尔跑着走的,可以让宝宝锻炼运动差不多的,不要担心了,大点宝宝自然会走的的很好,只要你宝宝有精神就好了,只要宝宝健康

这没有关系的啊,可能是小宝比较性急,所以走路带跑的,只是不摔就不怕的,慢慢的走路快了就不用跑啦

没事的呀,宝宝本来就喜欢小跑走路的,我家闺女也是呀,就是要嘱咐她不要摔跤就行了,大些了就不小跑了