湛江有什么好吃的?

湛江有什么好吃的?特色菜或者招牌菜?能推荐一些饭店就最好了~谢谢啦~

全部回答

麻章市场那边有家牛杂店,里面的牛杂味道一级棒的,我以前吃的时候是五毛钱一串,现在要一块钱了。赤坎步行街的螺蛳粉也很不错,每天都有好多人去吃,周末去的时候可能还要等位置。赤坎步行街的佳佳佳饭店的煲仔饭也不错。

各种海鲜…大天然,恒逸等

海鲜好吃,红嘴鸥那里的海鲜不错!

去到湛江一定要吃海鲜 特色菜? 烧蚝最能代表了吧 还真不容易推荐因为太多了 而且每家的菜都不一样去到再点吧。 大天然 海洋国际都是比较出名的酒店 就是消费比较高了

    1,潜水学校斜对面,有档牛杂,非常新鲜,味道非常的鲜美,还有牛腩粉也是一流 2海滨大道,金祥花园对面,供电大厦路口进去,有家汕头正宗手打牛肉丸,口感很好,牛味十足, 那家店的特色是用来打火锅,可选粥底,汤底 3海滨大道,金祥花园对面,供电大厦路口进去,有家一休咖喱屋,咖喱的味道很棒,喜欢辣的不妨一试 4海滨宾馆的牛角包,是我吃过的最好吃的牛角包了,5元一个哦 5六中红灯斜对面,有间很小的档口好像叫欢欢小吃店,那里的牛骨汤一流,特喜欢那些软骨(已搬到天桥旁边) 6菉塘市场外面,有档凉拌白云猪手 7四中门口有家桂林米粉店,正宗美味! 8怡福对面卓越发廊店隔壁就有家咖喱店,超辣超好吃!9海昌路牛八宝美食----牛杂好味,10城市广场对面的云南过桥米线 11加州阳光西餐厅的巴西牛扒 (霞山海昌)12金辉煌的菠萝包 13飞奴坊’(中国城那条路)烧乳鸽 14友谊路的满楼香海鲜实惠 15三星对面有龙潮老火汤、新开的煲仔菜 17、平乐戏楼旁边大排档的煲仔菜很便宜,味道也不错 18、开发区花圈旁的猪杂汤 19、中国城有薄荷百合牛肉很好吃   20,蛋挞就系"新格里拉"和"澳门街"唔错 21,卤水鸭脚在"高佬铺路口"特别香喉 22,。
    酸梅鸭在"下山总站"路口,最受女同志欢迎,那家是广州趣香烧腊分店, 外贸宾馆对面和七小对面都有得卖。