搜索
爱问首页 爱问商城

三个月整的纯母乳宝宝两天两夜没拉粑粑是怎么回事啊?

三个月整的纯母乳宝宝两天两夜没拉粑粑是怎么回事啊? 宝宝三个月了,以前一天拉无数次稀粑粑,最近一星期都拉得有次数了,一天一到两次,但每次都是稀的。可是这两天又不拉了,而且老是放屁,好臭的说!怎么回事呢?纯母乳宝宝,而且宝妈吃东西从未忌口,宝宝也一直都很好的!

5个回答

吃母乳的宝宝都是这样的,应该会没事的吧

吃母乳的宝宝都是这样的,应该会没事的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择天热,宝宝可能上火了,母乳妈妈不要吃上火的油炸、烧烤的食物,给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点水吧,2天母乳也可能是攒肚子,别担心

选择天热,宝宝可能上火了,母乳妈妈不要吃上火的油炸、烧烤的食物,给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点水吧,2天母乳也可能是攒肚子,别担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝这种情况应该是有些上火引起的,亲可以多给宝宝喂些水的,榨些水果汁给宝宝吃,妈妈在饮食上也要注意清淡一些。

亲,宝宝这种情况应该是有些上火引起的,亲可以多给宝宝喂些水的,榨些水果汁给宝宝吃,妈妈在饮食上也要注意清淡一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,多喂点白开水,有宝宝吃奶粉十多天还不拉一次呢。

正常,多喂点白开水,有宝宝吃奶粉十多天还不拉一次呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝小最容易消化不好,宝妈可以用葱白沾点香油通宝贝的屁屁几下,让后把便便,可以多试几次,不疼的。

宝贝小最容易消化不好,宝妈可以用葱白沾点香油通宝贝的屁屁几下,让后把便便,可以多试几次,不疼的。收起

0 0
收起 提交
加载更多