惠氏奶粉口味好不好?

惠氏奶粉口味好不好? 谢了

全部回答

   一般来说,大多数孩子都喜欢甜的东西,但甜吃得不宜太多。现在惠氏卖得很火的启赋奶粉口味就比较淡,但营养非常全面和丰富。

我一直给孩子用惠氏奶粉,一段、二段都用了,感觉一段没有二段甜,应该是原料配比不一样,据说惠氏二段添加蔗糖了,口味还行,比较甜,我家宝宝喜欢。

我都给宝宝用惠氏奶粉两年了,感觉真心不错,我身边很多朋友都给宝宝用这个牌子,都反映口感不错,你可以给宝贝试试。

惠氏的配方比较接近母乳,无论口味还是营养,都与母乳类似。而母乳是最适合婴儿生长需要的,能和母乳接近的话,真心不错。我刚开始给孩子用启赋奶粉,下一步我还要推荐给其他人。赞一个!