一岁的宝宝营养不良还有点贫血铅高129怎么办?

一岁的宝宝营养不良还有点贫血铅高129怎么办?吃什么药

全部回答

病情分析: 你好,营养不良性贫血,顾名思义,主要是因为营养不良导致,是造血原料的不足,比如缺铁,缺叶酸等,这个需要进一步检查,然后针对性补益 指导意见: 你好,你的情况给你分析如上,还需要进一步检查分析,如果缺乏叶酸,补充叶酸,用叶酸片,如果缺铁,补充铁剂,用速力菲等

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注何为明 职称:主治医师专长:内科 向我提问电话咨询已帮助用户:20062 如有营养不良和轻度贫血,多是因为饮食不均衡引起,建议多补充牛奶,使用铁剂口服,如食欲不佳,可以使用小儿醒脾颗粒一类的健脾药物促进食欲。同时应该多运动,多晒太阳促进吸收。