宝妈们都是去那里拍的婚纱照呢?

佛山南海区那里的婚纱照拍得好 南海婚纱 在佛山这边好的婚纱店是哪家呀 宝妈们都是去那里拍的婚纱照呢?

全部回答

  俗话说货比三家,我当初拍婚纱照也对比了好几家,可能是觉得婚纱照是一辈子的事情,也是这么一次,所以很重视,并且当时激情也挺大,对比来对比去最终选择的是佛山桂城那家久久印象婚纱摄影工作室,真的是老天不负有心人,拍出来的照片不但朋友看了说非常漂亮,而且他家没有像网上说的有什么后期消费,隐形消费的,还有最重要的一点是他们的工作人员都非常热情!服务真的好好,这么好的摄影工作室让我不得不推荐给楼主你,真的是值得考虑的一家婚纱店。