宝宝今天一天体温都37正常吗?

宝宝今天一天体温都37正常吗

全部回答

亲爱的·只要在 36.2-37.5都是正常的温度。正常情况下人体每天可以有0.5-1度的波动。 你小孩的温度是正常的 .没有问题的.不要担心

亲 属于正常的 亲不要担心 一般宝宝的体温比我们大人要高出一些的 亲要注意观察宝宝的情况 精神是不是很好呢 如果什么都正常的话 不要担心 没事的哦 祝宝宝健康

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个说明孩子有点低烧了亲爱的可以给孩子喝温开水就会有所好转的亲希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

宝宝正常体温在35度9至37度5之间,宝宝现在体温属于正常的,只是有些偏高了,宝宝在喝奶或者哭闹的时候体温都是有些偏高的,尽量不要给宝宝穿得太多衣服了,让体热散发出来。