搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回奶啊?急急急?

急急急!怎么回奶啊? 断奶快半个月了,乳汁怎么还有啊?怎么回奶啊?急急急!

听说麦芽水是回奶的,你可以到药店问问医生

听说麦芽水是回奶的,你可以到药店问问医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票...全部

http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯 食物回奶法 麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。
     3、药物回奶 对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打 回奶针、吃回奶中、西药等。 如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷。
   由于一些宝宝对妈妈的乳汁还是非常依恋,所以减奶时最好从白天喂的那顿开始。  因为,白天有很多吸引宝宝的事情,所以,他不会特别在意妈妈,但当早晨和晚间时,宝宝会对妈妈非常依恋,需要从吃奶中获得慰藉,因此不易断开,在断掉白天那顿奶后再慢慢停止夜间喂奶,直至过渡到完全断奶。
  ----麦芽药店有售。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用管它,孩子不吃奶了,慢慢自己就回去了,吃点韭菜什么的是回奶的

不用管它,孩子不吃奶了,慢慢自己就回去了,吃点韭菜什么的是回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用小葱的葱白切碎,加蜂蜜调和好摸在乳头上,两天就可回奶!亲试试!

用小葱的葱白切碎,加蜂蜜调和好摸在乳头上,两天就可回奶!亲试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这些都有帮助的,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿等。

亲,这些都有帮助的,麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿等。收起

0 0
收起 提交
加载更多