搜索
爱问首页 爱问商城

抓狂 宝妈们 我41天了有些发烧了不知道还能不能哺乳的啊?

抓狂 宝妈们 我41天了有些发烧了不知道还能不能哺乳的啊?大家告诉我下吧。

宝妈你好,发烧了最好不要哺乳,如果发烧38度以上就要吃退烧药,多喝水给宝宝添加配方奶粉

宝妈你好,发烧了最好不要哺乳,如果发烧38度以上就要吃退烧药,多喝水给宝宝添加配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间发烧的话还是要建议多喝点热水,吃点水果可以熬点姜汤水,喝出出汗试试,但是不建议吃药。

哺乳期间发烧的话还是要建议多喝点热水,吃点水果可以熬点姜汤水,喝出出汗试试,但是不建议吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

希望宝宝是11点之后如果发烧的话就最好是不要喂奶,发烧喂奶的话,很容易把病毒传染给宝宝要等你烧退了之后,然后才恢复正常的腐乳吧

希望宝宝是11点之后如果发烧的话就最好是不要喂奶,发烧喂奶的话,很容易把病毒传染给宝宝要等你烧退了之后,然后才恢复正常的腐乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的你好,如果你生过宝宝之后要母乳喂养。但是有些发烧的话也不要紧的,可以,咨询一下医生的意见。

亲爱的你好,如果你生过宝宝之后要母乳喂养。但是有些发烧的话也不要紧的,可以,咨询一下医生的意见。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些发烧的话要赶快去医院里面看一下。可以继续会的,因为你,刚开始发烧的时候,宝宝已经感染到了。

有些发烧的话要赶快去医院里面看一下。可以继续会的,因为你,刚开始发烧的时候,宝宝已经感染到了。收起

0 0
收起 提交
加载更多