搜索
爱问首页 爱问商城

大家在哺乳期中补的钙吗?

刚生了宝宝有八天了。大家在哺乳期中补的钙吗?哺乳期应该补些什么呢?都吃的是什么的啊?

我一直有在哺乳期补钙呢,因为医生说妈妈吃钙片是可以达到给宝宝补钙的效果的.同时妈妈产后也要补钙才能避免一些腰痛,关节痛的.

我一直有在哺乳期补钙呢,因为医生说妈妈吃钙片是可以达到给宝宝补钙的效果的.同时妈妈产后也要补钙才能避免一些腰痛,关节痛的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是食补最好了,多吃肉汤之类的,看医生怎么说,有需要可以口服钙剂,每个医院的医生说的都不一样。自己考虑!宝宝也是。

当然是食补最好了,多吃肉汤之类的,看医生怎么说,有需要可以口服钙剂,每个医院的医生说的都不一样。自己考虑!宝宝也是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃就吃鸡和瘦肉,再煲点鲫鱼、猪蹄汤。其他先不要吃,满月后再吃。千万不要吃过热或太寒的食物!

吃就吃鸡和瘦肉,再煲点鲫鱼、猪蹄汤。其他先不要吃,满月后再吃。千万不要吃过热或太寒的食物!收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要补钙,因为在哺乳期,宝宝主要通过妈妈来摄入钙量,由于妈妈本身的钙量不足,就明显出现小腿抽筋、腰骨痛等情况。所以一定要补充足够的钙量。

需要补钙,因为在哺乳期,宝宝主要通过妈妈来摄入钙量,由于妈妈本身的钙量不足,就明显出现小腿抽筋、腰骨痛等情况。所以一定要补充足够的钙量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期补钙的话,宝宝可以通过母乳吸收到的。吃上可以吃些瘦肉或者鱼类,这样母乳会比较多的。

哺乳期补钙的话,宝宝可以通过母乳吸收到的。吃上可以吃些瘦肉或者鱼类,这样母乳会比较多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多