搜索
爱问首页 爱问商城

可以大声教训1岁4个月的宝宝吗?

可以大声教训1岁4个月的宝宝吗? 宝宝先在一岁4个月了,非常调皮。我和宝宝爸从来都没有厉害过她,但是昨天她很调皮,把核桃用脚踢来踢去,老公的哥哥厉害宝宝了,宝宝快哭时,他不让宝宝哭,宝宝没有出声,但是眼泪流出来了。这样对宝宝教育是否正确?

那麼小的寶寶還不懂什么,她怎么知道核桃不能玩呢,小孩子是最有好奇心的,玩一下也沒什么啊!不要再凶寶寶了.

那麼小的寶寶還不懂什么,她怎么知道核桃不能玩呢,小孩子是最有好奇心的,玩一下也沒什么啊!不要再凶寶寶了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能这样吓小孩的.你可以跟她耐心的说一下,应该能听得懂一点.

不能这样吓小孩的.你可以跟她耐心的说一下,应该能听得懂一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实,“不听话”是孩子成长的必经过程。这也可以说是“自我的萌芽”。那么在宝宝不听话时,到底该怎么做好呢?这里不妨给给各位家长一些建议吧! 首先,要培...全部

其实,“不听话”是孩子成长的必经过程。这也可以说是“自我的萌芽”。那么在宝宝不听话时,到底该怎么做好呢?这里不妨给给各位家长一些建议吧! 首先,要培养宝宝自己的做的欲望是很重要的。
   不论是自己穿,脱衣服,或是自己尿尿,排便,都要花很多时间才能学会,所以,在幼儿1岁时,可以说是练习这些的适当时期。  但是,父母在孩子的成长过程中最好不要期望孩子一下做太多的事了,幼儿只要到了3岁,自然就会处理事情。
  此时的家长们重点是要让宝宝自己有做事的欲望。 其次,不要一味惯着孩子 培养宝宝兴趣的最佳方法,就是花点时间,尽可能给予尝试的机会,不过这种方式必须以妈妈有一定程度的宽容为前提。  例如吃饭的时候,妈妈不妨先让宝宝自己学吃几口饭,然后,再拿汤匙在旁边帮忙就可以了。
  对于明确禁止的事情,更不要因为孩子撒娇就心软,有时让孩子学会适当的忍耐和等待也是很重要的。 第三,需求家人的支持 在养育孩子的过程中,妈妈的责任往往是最大的。如果能够得到家人的理解和支持的话,事实上,妈妈的心情也就不会容易烦躁和生气,拿孩子当出气筒了。
    妈妈们对自己的孩子说话时也要控制好自己的情绪,不要急躁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以凶,否则会在其心灵深处留下阴影的. 教育宝宝,要有理,有耐心. 切不可急躁!

当然不可以凶,否则会在其心灵深处留下阴影的. 教育宝宝,要有理,有耐心. 切不可急躁!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么能这样那?孩子小要耐心慢慢的教啊,宝妈要注意此类问题,不要再发生了

怎么能这样那?孩子小要耐心慢慢的教啊,宝妈要注意此类问题,不要再发生了收起

0 0
收起 提交
加载更多