搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝为什么不和别人抢东西?

宝贝为什么不和别人抢东西? 双胞胎男宝21个月了,小宝小时候爱抢别人包括大宝的东西,后来经常说他。现在好了,出去玩别的小朋友抢了他的东西也不知道抢了。大宝就更是这样。他们还不喜欢和其他的小朋友一起玩,怎么办呢?

不要着急,慢慢的会好的哦。

不要着急,慢慢的会好的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个和宝宝自身性格有关的 不一定抢别人东西的宝宝就是好阿 也许大宝比较忠厚呢 父母要注意宝宝智力培养,人际关系培养 可以通过游戏(比如一起搭积木什么的)达到

这个和宝宝自身性格有关的 不一定抢别人东西的宝宝就是好阿 也许大宝比较忠厚呢 父母要注意宝宝智力培养,人际关系培养 可以通过游戏(比如一起搭积木什么的)达到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝十九个月,别人玩什么他就要什么,不管是自己的还是别人的,抢不到手里就急,如果是不熟的小朋友他还会让着点,一会熟悉了就开始抢了,怎么说也不听,真急死人。还好他还不会动手去打人。

我的宝宝十九个月,别人玩什么他就要什么,不管是自己的还是别人的,抢不到手里就急,如果是不熟的小朋友他还会让着点,一会熟悉了就开始抢了,怎么说也不听,真急死人。还好他还不会动手去打人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲教育的太好了,亲家是双胞胎,但这只能针对兄弟之间,现在的社会风气很不好,导致...

亲教育的太好了,亲家是双胞胎,但这只能针对兄弟之间,现在的社会风气很不好,导致...收起

0 0
收起 提交
加载更多

不抢别人的东西没什么不好的,不爱和小朋友一起玩就不大好了,估计是以前教育的多了,孩子就不愿意和别的小朋友玩了。只能还是多带孩子和有礼貌性情温和不爱打人的孩子一起多玩玩。。呵呵

不抢别人的东西没什么不好的,不爱和小朋友一起玩就不大好了,估计是以前教育的多了,孩子就不愿意和别的小朋友玩了。只能还是多带孩子和有礼貌性情温和不爱打人的孩子一起多玩玩。。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多