广州南站高铁到南朗需要多久?

广州南站高铁到南朗需要多久

全部回答

41到55分钟(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您哦~)

要40分钟左右的时间。。(尽自己所能为君解困,如果您对我的答复满意,请给个“好评”,谢谢您的采纳。)

高铁要45分钟左右哦,

从广州南站到中山南朗的高铁票价要33元。要40分钟的时间。路程是83公里。。。我前几天刚去广州回来。。。。。。温馨提示: 如果您对我的回答表示不满意、欢迎追问、 如果您对我的回答表示满意,请记得选择“采纳为答案”。谢谢