搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿保温奶瓶好吗?

婴儿保温奶瓶好吗,你们用什么牌子的

5个回答

亲爱的我觉得婴儿保温奶瓶的用处不是很大,无论你是母乳喂养还是混合喂养感觉都没有必要用这个

亲爱的我觉得婴儿保温奶瓶的用处不是很大,无论你是母乳喂养还是混合喂养感觉都没有必要用这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

保温瓶不一定要婴儿专用吧,保温效果好就可以了,我家用膳魔师的,保温效果不错。

保温瓶不一定要婴儿专用吧,保温效果好就可以了,我家用膳魔师的,保温效果不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉冲好的话常温情况下最多放置两小时就不能要了,容易产生细菌的,冲调好没喝的话要即使放入冰箱,一天内用完。

奶粉冲好的话常温情况下最多放置两小时就不能要了,容易产生细菌的,冲调好没喝的话要即使放入冰箱,一天内用完。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的冬天用起来很方便的小白熊的就很不错的

挺好的冬天用起来很方便的小白熊的就很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

保温 奶瓶 内胆一般采用玻璃胆瓶,在室内常温情况下,一般能够保温2-4小时左右。

保温 奶瓶 内胆一般采用玻璃胆瓶,在室内常温情况下,一般能够保温2-4小时左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多