不知道是什么原因?

最近发现买的制冰机不脱冰,不知道是什么原因?是坏了吗?

全部回答

  可能是因为测水温探头故障,使智能控制系统不能有效感知水温而工作,误判程序出错,或控制器故障。 检修方法:用万用表测量水温探头的阻值(在水箱内水温在接近0℃度的时候,拔下控制盒内的三芯线,测试两边的两根线的阻值),如阻值在27K以上,则判断为控制器坏,应予以更换,如阻值低于27K,则须断开两根线中的任意一根,通过串接电阻的方式将阻值调整到27K到28K之间。
   还有可能是因为:两通电磁阀损坏检修方法:更换电磁阀体或外线圈 最好找专业维修人员进行维修,希望有帮到你。