宝宝是不是厌奶期?

宝宝是不是厌奶期?今天早上八点多起床喂了一次,十一二点的时候 宝宝是不是厌奶期?今天早上八点多起床喂了一次,十一二点的时候喂她。刚塞乳头给她,挣扎着吃了几口,就开始哭,最后大哭索性就不喂了。到了下午两点多她才哭着要吃。昨天也是这样,早上七点多喂了,到了中午十二点多才吃,总是会隔五六个小时,会不会影响她的发育啊?三个月的时候称有5.5,100天称的时候有5.7,四个月称有6.1,正常吗?会不会偏瘦?

全部回答

没事的呀,孩子有自己的规律的呀,现在天气炎热可能是胃口会不太好的呢,所以不要非常的担心,一般孩子这么大的时候可以在中间的时候添加一些米粉,果汁什么的呢。

亲,宝宝四个月有十二斤不算瘦的,只要是宝宝突然不吃奶的话估计就是宝宝到了厌奶期了,厌奶期的宝宝就是这样的,等过了这段时间宝宝自然就会恢复正常的

只要宝妈妈吃的有营养的了,孩子吃奶也就会吸收很好的哦,所以说,宝妈妈一定要注意自己的饮食的哦,祝宝宝健康快乐的哦

我家今天一样呢!不吃奶,只吃米粉!