产后卫生巾用什么牌子好啊?

产后卫生巾用什么牌子好啊?多少价格?需要准备多少呢?

全部回答

要买棉质的,不过敏。像苏菲呀、七度空间呀、舒莱、安尔乐都可以的,价格不贵,换勤一点好,至少也要三四十片吧。如果满月了还没有好的话,最好看医生,抓点中药吃调理一下对身体好。剖腹产的用不了多少。

如果是剖腹的话,用不了多少的。30-40片就够了。一般买那种妇婴两用的。不贵几块钱一包,一般超市都有卖,可以去看看。

产妇所用卫生巾最好是棉柔表层的,恶露干净的时间各人有差异,基本上要35天,长的会到40多天.前15天量比较多,需要用卫生巾,15天以后为了透气可以选用吸量比较大的卫生护垫,例如苏菲、洁婷都不错。如果是剖宫产,产后两天由于卧床,导尿管未取之前,需要准备红色的长卫生纸6包左右,便于清理,更换。

  我是顺产。刚开始生好用了三洋的大号。三洋的卫生棉宽、厚,透气性很好。但是短的很,贵么也是贵的啦(5片装,大约40元。尺寸不同价格不同)。后来就用妈妈乐。这个经济(几块钱),也够长。不错的。再后来,就用苏菲夜用。
   要准备多少完全根据你的恶露量以及你自己的换用习惯来决定的。我三洋用了2包,妈妈乐用了5包。苏菲的就不记得。反正苏菲的买多些以后还可以用的。 提醒,多买些一次性内裤。弄脏了还可以省去洗。大家方便。
  如果担心弄脏床单,还可以用“得伴”的护理垫。

我用的是七度空间夜用薄型 ,挺好很舒服。8.5元一包,共3包。